スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
霜月。立冬。
諸事情で更新が滞ってしまい・・・あお空、二人とも元気です。
ご心配していただきました皆さま、ありがとうございます。

気が付くと新しい月「霜月」が始まり、
先日は二十四節気の「立冬」。
暦の上ではいよいよ本格的な冬の始まりのようです。
但し、エルニーニョの影響で、秋が長いかも?との予報も・・・

まだまだ先とは思いつつも、ちょっと仕入れてみました。
ポインセチア“プレミアムレッド”
トウダイグサ科の植物“ポインセチア”入荷いたしました。
今回はちょっと大きめ、存在感のある大きさです。
ちなみにポインセチアの詳細はこちらからどうぞ。
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
冬味仕込み千枚漬 ‎18 時間前‎ 立冬の7日、漬物製造会社「大安」の工房(伏見区)で、京の冬の味「千枚漬」の漬け込み作業が本格化した=写真=。同社は、府内や北海道、富山県などの農協などと契約し、千枚漬にする「聖護院かぶら」を栽培。...
2009/11/09(月) 09:14:17 | すぐ読める!1分で読めるニュース
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。